KOSTENLOSE BERATUNG 0800 872 262 72
URBANARA
  • UK

Neujahrsmenü – Vorspeise

Ein perfektes Neujahrsessen beginnt mit einer raffinierten Vorspeise. Am Besten einfach und festlich, denn an den Feiertagen müssen ja nicht nur die Speisen vorbereitet, sondern auch Geschenke ausgepackt und der Weihnachtsbaum bewundert werden. Doch der Auftakt zum Festessen soll dabei natürlich nicht zu kurz kommen! Wir haben ein besonderes Rezept kreiert, das köstlich schmeckt, traumhaft aussieht und Ihre Gäste mit Sicherheit beeindruckt: Blaue Kartoffelchips mit Ziegenkäsecreme.

Sie brauchen folgende Zutaten:

  • 2 Pfund blaue Kartoffeln
  • Pflanzliches Öl
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • Grobes Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer

  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Tasse cremigen Ziegenkäse
  • 1 Teelöffel Honigsenf
  • Schnittlauch
  • Paprikapulver
01

Schneiden Sie die blauen Kartoffeln in schmale Scheiben und vermengen Sie die Kartoffelscheiben mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano in einer großen Schüssel.

02

Verrühren Sie den Ziegenkäse mit dem Honigsenf und 3 Teelöffeln gehaktem Schnittlauch in einer Schale. Verteilen Sie die Crème nun mit einem Teelöffel auf den Kartoffelchips.

03

Backen Sie die Kartoffelscheiben bei ca. 220°C für ca. 30 Minuten. Lassen Sie sie danach kurz abkühlen. Und verteilen Sie dann die Ziegenkäsecreme auf den Chips.

04

Dekorieren Sie Ihre Canapés zum Abschluss mit dem übrigen Schnittlauch und einer Prise Paprika und sie sind fertig zum Servieren!

Kategorien:

Tipps & Tricks

Das könnte Ihnen auch gefallen